Pizza dulce de albaricoques y arándanos
- Tiempo total 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
1 Masa para pizza
8 Albaricoques frescos
150 g Arándanos frescos
3 cda Azúcar glas
1 cda Miel
1 cda café Canela molida
Hojas de menta fresca
Preparación
Paso 1 /7
Pinchar la masa con un tenedor y colocarla en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 2 /7
Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor. No sacar la pizza de la freidora de aire.
Paso 3 /7
En un recipiente, mezclar los albaricoques y los arándanos con el azúcar glas y la canela. Extender la mezcla sobre la masa dejando un borde amplio. Rociar la parte superior de la mezcla de fruta con miel líquida.
Paso 4 /7
Iniciar la cocción.
Paso 5 /7
Vigilar la cocción para que la fruta no se queme y la masa se mantenga blanda.
Paso 6 /7
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos, sacar la pizza y dejarla reposar unos minutos.
Paso 7 /7
Decorar la pizza con hojas de menta fresca para darle un toque de frescura y disfrutar de una óptima presentación.