Filete de carbonero
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
8 porción 1/2 filete de merluza ultracongelada de 50 g
120 g Gambitas peladas
60 g Champiñones laminados ultracongelados
100 ml Caldo de bogavante o caldo de pescado
50 ml Nata líquida
1 cda Chalota picada
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Cortar los champiñones en láminas.
Paso 3 /6
Cortar las cebollas.
Paso 4 /6
Añadir todos los ingredientes dentro del bol.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 2 min
Paso 6 /6
Añadir fécula para espesar la salsa, si es necesario, y servir.
Accesorios