Filete de carbonero
Moulinex
Receta de Moulinex

Filete de carbonero

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 8 porción 1/2 filete de merluza ultracongelada de 50 g

  • 120 g Gambitas peladas

  • 60 g Champiñones laminados ultracongelados

  • 100 ml Caldo de bogavante o caldo de pescado

  • 50 ml Nata líquida

  • 1 cda Chalota picada

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Cortar los champiñones en láminas.

Paso 3 /6

Cortar las cebollas.

Paso 4 /6

Añadir todos los ingredientes dentro del bol.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 2 min

Paso 6 /6

Añadir fécula para espesar la salsa, si es necesario, y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760