Escalopes de pavo rebozados
- Tiempo total 33 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
60 g Harina
2 Huevos medianos
80 g Pan rallado
1 cda café Ajo en polvo
600 g Escalopes de pollo (4 medianos aprox.)
Aceite de oliva en spray
1 Limón cortado en cuartos
Preparación
Paso 1 /5
Batir bien los huevos en una fuente pequeña. Mezclar el pan rallado con el ajo en polvo en un plato y añadir la harina en otro plato.
Paso 2 /5
Enharinar cada escalope, pasarlo por el huevo y rebozarlo con el pan rallado. Los escalopes debe quedar completamente envueltos en cada ingrediente. Reservar.
Paso 3 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 18 minutos. Añadir 3 escalopes rebozados en la placa de la cubeta 1. Vaporizar ligeramente con aceite. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 18 minutos. Añadir 1 escalope rebozado en la placa de la cubeta 2. Vaporizar ligeramente con aceite. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /5
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los escalopes.
Paso 5 /5
Servir inmediatamente con un trozo de limón cortado en cuartos y brócoli a la parmesana.
Accesorios