Ensalada de primavera
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 ud Huevo
2 manejable espinaca lavada
18 ud rábanos lavados y cortados
2 rebanada lonchas de trucha ahumada cortada
2 cda aceite de girasol
1 cda café vinagre
1 cda café mostaza antigua
10 ramita ramitas de cebollino picado
1 cda pipas de calabaza
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
2ud Huevo 2manejable espinaca lavada 2rebanada lonchas de trucha ahumada cortada 2cda aceite de girasol 1cda café vinagre 1cda café mostaza antigua 10ramita ramitas de cebollino picado 1cda pipas de calabaza pizca sal
Paso 2 /5
Mezcla la mostaza, el aceite y el vinagre.
2cda aceite de girasol 1cda café vinagre 1cda café mostaza antigua
Paso 3 /5
Coloca los huevos en el cestillo de cocción al vapor. Echa 200 ml de agua en el bol. Coloca el cestillo dentro del bol.
2ud Huevo
Paso 4 /5
Cuece a presión.
Paso 5 /5
Inmediatamente, pasa los huevos por agua fría y pélalos. Mezcla todos los ingredientes y sirve.
2manejable espinaca lavada 2rebanada lonchas de trucha ahumada cortada 10ramita ramitas de cebollino picado 1cda pipas de calabaza pizca sal
Accesorios