ESTOFADO DE PATATAS CON CARNE DE CERDO
Receta de Cristiguiki

ESTOFADO DE PATATAS CON CARNE DE CERDO

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 1 horas 16 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 600 g Patatas

  • 50 cl Agua

  • 50 g Aceite

  • 200 g Pimiento rojo

  • 1 Cebolla

  • 1 Ajo

  • 1 g Romero

  • 1 cda café Pimentón dulce

  • 1 g Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 300 g Carne de cerdo a tacos

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir en el cuenco: el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Cerrar la tapa y pulsar iniciar.

  • 200g Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Introducir en el cuenco la carne a tacos y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar iniciar.

  • 50g Aceite
  • 300g Carne de cerdo a tacos
  • Mezclador

Paso 3 /3

Echar en el cuenco las patatas cortadas, el romero, el pimentón y el agua. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Al finalizar el programa, salpimentar.

  • 600g Patatas
  • 50cl Agua
  • 1g Romero
  • 1cda café Pimentón dulce
  • 1g Sal
  • 1pizca Pimienta
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760