Crema de verduras de invierno
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g Calabaza
200 g Chirivías
200 g Tupinambos
80 g Puerro (solo la parte blanca)
30 g Apio
0.5 porción Caldo de ave
1000 ml Agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Poner la calabaza, la chirivía, el tupinambo y el puerro (solo la parte blanca) pelados y cortados en dados en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Añadir el apio picado fino.
250g Calabaza 200g Chirivías 200g Tupinambos 80g Puerro (solo la parte blanca) 30g Apio
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Añadir la pastilla de caldo de ave y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
0.5porción Caldo de ave 1000ml Agua
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Servir caliente.
Accesorios