Crema de verduras de invierno
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de verduras de invierno

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Calabaza

  • 200 g Chirivías

  • 200 g Tupinambos

  • 80 g Puerro (solo la parte blanca)

  • 30 g Apio

  • 0.5 porción Caldo de ave

  • 1000 ml Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Poner la calabaza, la chirivía, el tupinambo y el puerro (solo la parte blanca) pelados y cortados en dados en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Añadir el apio picado fino.

  • 250g Calabaza
  • 200g Chirivías
  • 200g Tupinambos
  • 80g Puerro (solo la parte blanca)
  • 30g Apio
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir la pastilla de caldo de ave y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 0.5porción Caldo de ave
  • 1000ml Agua
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Servir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760