Costillas en salsa
Receta de Eli5

Costillas en salsa

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    3 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Costilla de cerdo troceada

  • 4 ud Dientes de ajo

  • 1 ud Cebolla

  • 2 hoja Hojas de Laurel

  • 200 g Vino blanco

  • 200 g Cerveza

  • comino

  • 1 ramita tomillo

  • pimenton de la vera

  • 1 pizca pimienta

  • 2 cda sal (al gusto)

  • 250 g Caldo de pollo

  • 2 ud Clavos

  • 1 cda pimiento choricero

  • 50 g Aceite de Oliva virgen extra

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /8

Poner la ultrablade , añadir los ajos, la cebolla y picar.

  • 4ud Dientes de ajo
  • 1ud Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /8

Quitar la cuchilla y poner el mezclador, añadir el aceite, el laurel y sofreir (sin tapón) .

  • 2hoja Hojas de Laurel
  • 50g Aceite de Oliva virgen extra
  • Mezclador

Paso 3 /8

Bajar restos con la espátula y seguir sofriendo ( sin tapón)

  • Mezclador

Paso 4 /8

Mientras se sofríe la cebolla, voy sellando las costillas en una sarten salpimentadas y reservo

  • 800g Costilla de cerdo troceada

Paso 5 /8

Añadir las costillas ( sin tapón)

  • 800g Costilla de cerdo troceada
  • Mezclador

Paso 6 /8

Añadir el vino, la cerveza, los clavos, el tomillo, el comino, la carne de pimiento choricero, pimentón, el caldo de pollo y la sal ( sin tapón)

  • 200g Vino blanco
  • 200g Cerveza
  • cda comino
  • 1ramita tomillo
  • cuchara de moka pimenton de la vera
  • 1pizca pimienta
  • 2cda sal (al gusto)
  • 250g Caldo de pollo
  • 2ud Clavos
  • 1cda pimiento choricero
  • Mezclador

Paso 7 /8

Poner el tapón posición maxi.

  • Mezclador

Paso 8 /8

Quitar el tapon y para que espese un poco la salsa 8 mint o depende como os guste de espesa poner más yo la he tenido 10 mint.

  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760