Costillas en salsa
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g Costilla de cerdo troceada
4 ud Dientes de ajo
1 ud Cebolla
2 hoja Hojas de Laurel
200 g Vino blanco
200 g Cerveza
comino
1 ramita tomillo
pimenton de la vera
1 pizca pimienta
2 cda sal (al gusto)
250 g Caldo de pollo
2 ud Clavos
1 cda pimiento choricero
50 g Aceite de Oliva virgen extra
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Poner la ultrablade , añadir los ajos, la cebolla y picar.
4ud Dientes de ajo 1ud Cebolla
Cuchilla picadora
Paso 2 /8
Quitar la cuchilla y poner el mezclador, añadir el aceite, el laurel y sofreir (sin tapón) .
2hoja Hojas de Laurel 50g Aceite de Oliva virgen extra
Mezclador
Paso 3 /8
Bajar restos con la espátula y seguir sofriendo ( sin tapón)
Mezclador
Paso 4 /8
Mientras se sofríe la cebolla, voy sellando las costillas en una sarten salpimentadas y reservo
800g Costilla de cerdo troceada
Paso 5 /8
Añadir las costillas ( sin tapón)
800g Costilla de cerdo troceada
Mezclador
Paso 6 /8
Añadir el vino, la cerveza, los clavos, el tomillo, el comino, la carne de pimiento choricero, pimentón, el caldo de pollo y la sal ( sin tapón)
200g Vino blanco 200g Cerveza cda comino 1ramita tomillo cuchara de moka pimenton de la vera 1pizca pimienta 2cda sal (al gusto) 250g Caldo de pollo 2ud Clavos 1cda pimiento choricero
Mezclador
Paso 7 /8
Poner el tapón posición maxi.
Mezclador
Paso 8 /8
Quitar el tapon y para que espese un poco la salsa 8 mint o depende como os guste de espesa poner más yo la he tenido 10 mint.
Mezclador
Accesorios