Costillas a la parrilla con salsa barbacoa
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
1 kg Costillas de cerdo
1 cda café Pimentón
1 cda café Ajo en polvo
20 cl Salsa barbacoa
Brochetas de madera
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar las costillas retirando la membrana de la parte posterior y sazonar con sal, pimienta, pimentón y ajo en polvo.
Paso 2 /6
Colocar las costillas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /6
Dar la vuelta a las costillas a mitad de la cocción.
Paso 4 /6
Mientras tanto, preparar la salsa barbacoa si es necesario o utilizar una salsa barbacoa ya preparada.
Paso 5 /6
Tirar del asa con ambas manos. Pintar las costillas con la salsa barbacoa y dejar cocinar 10 min más para que la salsa se adhiera mejor y se caramelice ligeramente.
Paso 6 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar las costillas con cuidado. ¡Buen provecho!