Chips de coco
Moulinex
Receta de Moulinex

Chips de coco

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas
  • Tiempo de preparación
    1 horas
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 0.5 porción coco fresco

  • 0.25 taza agua del coco

  • 2 cda panela molida

Preparación

Paso 1 /6

Para retirar el agua del coco, introducir un cuchillo con cuidado por uno de los tres huequitos, voltearlo para vaciar el agua en un recipiente y reservar.

  • 0.25taza agua del coco

Paso 2 /6

Quemar el coco a fuego directo en el fogón hasta lograr que su corteza quede negra y dejar enfriar por 30 minutos. Con la ayuda de un martillo, romper la cáscara del coco y sacar la parte blanca interna.

  • 0.5porción coco fresco

Paso 3 /6

Tomar la mitad de la fruta y con la ayuda de un pela papas sacar lajitas delgadas. Agregar a una sartén las lajitas de coco, el agua, la panela y saltear hasta que la panela se disuelva y el agua se haya evaporado.

  • 2cda panela molida

Paso 4 /6

Forrar la base con papel aluminio y agregar las lajitas de coco. Programar durante el tiempo indicado.

Paso 5 /6

Pasado el tiempo, revisar, revolver un poco y llevarlo de nuevo por otros 30 minutos o hasta que el coco haya tomado un color dorado evitando que se queme.

Paso 6 /6

Dejar enfriar y guardar en un recipiente hermético.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760