Cerdo guisado
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg Cerdo a tacos
1 Cebolla
2 Zanahorias
200 ml Vino tinto
250 g Tomate triturado
1 Pastilla caldo pollo
1 cda Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Troceamos la cebolla y las zanahorias.
1 Cebolla 2 Zanahorias
Paso 2 /6
Agregamos a la cazuela el aceite y la cebolla. Doramos.A continuación añadimos la zanahoria y cocinamos por dos minutos.
1 Cebolla 2 Zanahorias 1cda Aceite de oliva
Paso 3 /6
A continuación añadimos los tacos de carne a las verduras y removemos hasta que cambien de color.
1kg Cerdo a tacos
Paso 4 /6
Vertemos el vino tinto a la mezcla junto con la pastilla de pollo concentrado y dejamos hervir con la tapa abierta por unos minutos hasta que el alcohol se evapore.
200ml Vino tinto 1 Pastilla caldo pollo
Paso 5 /6
Añadimos el tomate triturado, removemos hasta integrarlo y a continuación procedemos a cocinar a presión.
250g Tomate triturado
Paso 6 /6
Cocemos a presión por 20 minutos y listo! A disfrutar!
Accesorios