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Moulinex
Receta de Moulinex

Cerdo glaseado chino

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  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6

  • 3 clavo

  • 5 cm Jengibre fresco pelado

  • 6 cda salsa de soja

  • 6 cda ketchup

  • 4 cda vinagre de arroz

  • 3 cda miel líquida

Preparación

Paso 1 /7

Pelar y aplastar los dientes de ajo, rallar el jengibre y mezclar en un bol con el ketchup, la salsa de soja, el vinagre y la miel.

Paso 2 /7

Con un cuchillo afilado, cortar la superficie de los filetes de lomo de cerdo en forma de cruz y, a continuación, añadir al bol y cubrir con la mezcla.

Paso 3 /7

Marinar durante 30 min.

Paso 4 /7

Encender el grill. Seleccionar el programa de cerdo y pulsar OK.

Paso 5 /7

Cuando el precalentamiento se haya completado, colocar los filetes de lomo de cerdo bien escurridos en el grill y bajar la tapa.

Paso 6 /7

Cocinar según las instrucciones de la pantalla hasta que la carne esté hecha.

Paso 7 /7

Mientras tanto, verter la marinada en una cacerola y llevarla a ebullición de 5 a 10 m minutos o hasta que se forme una salsa con textura de sirope. Pintar los filetes de lomo de cerdo con la salsa justo antes de servir.

Accesorios

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