Cerdo asado glaseado con miel y puré de nueces y boniato
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
80 g Miel
80 ml Zumo de naranja
150 g Azúcar moreno
6 Clavos
1 kg Cerdo asado (1kg)
2 cda Aceite vegetal
900 g Boniatos pelados
150 ml Nata líquida 30% materia grasa
30 ml Aceite de oliva
5 g Flor de sal
1 ca Naranja
1 Zumo de lima
50 g Nueces tostadas
Preparación
Paso 1 /7
Para hacer la marinada, verter todos los ingredientes en un cazo. Cocer a fuego lento sin dejar de remover hasta obtener un almíbar muy espeso. Reservar.
Paso 2 /7
Preparar el asado. Untar la carne con aceite y, con un cuchillo afilado, hacer cortes en la grasa.
Paso 3 /7
Cocer el boniato en una cacerola con agua salada. Escurrir y verter en un recipiente estrecho. Añadir la nata, el aceite, la sal, la naranja y el zumo. Triturar con una batidora de inmersión hasta obtener un puré suave y firme. Puede hacer esta preparación con antelación.
Paso 4 /7
Encender el recipiente 1. Colocar el asado en el aparato provisto de la placa. Iniciar la cocción. Transcurridos 30 minutos, untar la grasa con 3 cucharadas soperas de adobo y repetirla operación 3 veces cada 5 minutos.
Paso 5 /7
Encender el bol 2. Verter el puré y los frutos secos en el bol.
Paso 6 /7
Pulsar SYNC para finalizar la cocción al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /7
Recuperar los jugos de cocción. Cortar el asado en lonchas y servir con el puré.