Cazuela de peras y especias
Moulinex
Receta de Moulinex

Cazuela de peras y especias

ratings.4.4

-/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 250 g Peras peladas, cortadas en dados

  • 120 ml Agua

  • 30 g Azúcar

  • 5 g Gelatina en hojas, a remojo en un cuenco de agua fría

  • 0.5 ramita Rama de canela

  • 0.33 ud Vaina de vainilla rallada

  • Molde para bizcocho

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Poner la gelatina a remojo en un cuenco de agua fría.

Paso 3 /6

Poner todos los ingredientes salvo la gelatina en el bol.

Paso 4 /6

Cocción a presión: 5 min

Paso 5 /6

Mezclar el zumo con la gelatina. Poner las peras en el molde y echar el zumo. Dejar enfriar.

Paso 6 /6

¡Sazone al gusto y sirva!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760