Caracoles a la borgoñona
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
24 ud/uds Caracoles de Borgoña en conserva, grandes,
40 g Lardones
40 g Champiñones de París pequeños cortados en 4
100 ml Vino tinto de Borgoña
3 cda Perejil picado
20 g Chalote picado
40 g Mantequilla semi-salada
Sal
pimienta
2 ud/uds Terrones de azúcar
2 ud/uds Rebanadas de pan
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes
Paso 2 /7
Cortar el perejil
Paso 3 /7
Cortar el chalote
Paso 4 /7
Saltear los lardones, el chalote y los champiñones de 3 a 5 minutos.
Paso 5 /7
Añadir el vino y luego la mantequilla y mezclar. Salpimentar. Añadir el azúcar y los caracoles. Mezclar.
Paso 6 /7
Cocinar a baja presión 1 minuto
Paso 7 /7
Añadir el perejil. Servir sobre las rebanadas tostada
Accesorios