Caracoles a la borgoñona
Moulinex
Receta de Moulinex

Caracoles a la borgoñona

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  • Tiempo total 6 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 24 ud/uds Caracoles de Borgoña en conserva, grandes,

  • 40 g Lardones

  • 40 g Champiñones de París pequeños cortados en 4

  • 100 ml Vino tinto de Borgoña

  • 3 cda Perejil picado

  • 20 g Chalote picado

  • 40 g Mantequilla semi-salada

  • Sal

  • pimienta

  • 2 ud/uds Terrones de azúcar

  • 2 ud/uds Rebanadas de pan

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes

Paso 2 /7

Cortar el perejil

Paso 3 /7

Cortar el chalote

Paso 4 /7

Saltear los lardones, el chalote y los champiñones de 3 a 5 minutos.

Paso 5 /7

Añadir el vino y luego la mantequilla y mezclar. Salpimentar. Añadir el azúcar y los caracoles. Mezclar.

Paso 6 /7

Cocinar a baja presión 1 minuto

Paso 7 /7

Añadir el perejil. Servir sobre las rebanadas tostada

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760