Calamares à la mediterránea
- Tiempo total 16 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
900 g Calamares lavados y cortados en anillos
1 kg Berenjena cortada en dados
1.5 ud Limón (solo zumo)
1.5 ramita Romero
150 g Aceitunas negras sin hueso
1.5 ud Cebollas cortadas en láminas
3 cda café Azúcar
Sal
pimienta
2 cda Aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Cortar berenjenas en dados de 1 a 2 cm.
Paso 3 /8
Cortar la cebolla.
Paso 4 /8
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 5 /8
Sofreír cebollas en aceite. Añadir berenjenas y cocer 5 minutos.
Paso 6 /8
Añadir demás ingredientes. Condimentar y mezclar bien. Añadir 50 ml de agua.
Paso 7 /8
Cocinar a presión: 1 min.
Paso 8 /8
Servir.
Accesorios