Calamares à la mediterránea
Moulinex
Receta de Moulinex

Calamares à la mediterránea

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 900 g Calamares lavados y cortados en anillos

  • 1 kg Berenjena cortada en dados

  • 1.5 ud Limón (solo zumo)

  • 1.5 ramita Romero

  • 150 g Aceitunas negras sin hueso

  • 1.5 ud Cebollas cortadas en láminas

  • 3 cda café Azúcar

  • Sal

  • pimienta

  • 2 cda Aceite vegetal

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Cortar berenjenas en dados de 1 a 2 cm.

Paso 3 /8

Cortar la cebolla.

Paso 4 /8

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 5 /8

Sofreír cebollas en aceite. Añadir berenjenas y cocer 5 minutos.

Paso 6 /8

Añadir demás ingredientes. Condimentar y mezclar bien. Añadir 50 ml de agua.

Paso 7 /8

Cocinar a presión: 1 min.

Paso 8 /8

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760