Calabacines fritos crujientes
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
200 g Calabacines medianos (1 unidad)
25 g Harina blanda
1 Huevo
1 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
50 g Pan rallado
Preparación
Paso 1 /7
Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de 5 mm de grosor.
Paso 2 /7
Preparar tres platos para el rebozado: uno para la harina, otro para los huevos batidos y otro para el pan rallado. Salpimentar la harina y el pan rallado. Sumergir cada rodaja de calabacín en la harina, después en el huevo batido y finalmente en el rebozado, procurando que cada rodaja esté bien cubierta. Rociar ligeramente las rodajas rebozadas con aceite al gusto para lograr una textura más crujiente.
Paso 3 /7
Colocar los calabacines en la freidora de aire con la rejilla sin apilarlos unos encima de los otros.
Paso 4 /7
Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /7
Repetir la operación hasta utilizar todos los calabacines. Sacudir una o dos veces la cubeta durante la cocción para que el resultado sea uniforme.
Paso 6 /7
Cuando los calabacines rebozados adquieran un aspecto dorado y crujiente, sacarlos con cuidado y servirlos calientes.
Paso 7 /7
Servir con salsa: kétchup, salsa de tomate o salsa de cebollino.
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