Calabacines fritos crujientes
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Compact, Freidora de aire, 3L, Negro Easy Fry Compact, Freidora de aire, Blanco Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Calabacines medianos (1 unidad)
25 g Harina blanda
1 Huevo
1 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
50 g Pan rallado
Preparación
Paso 1 /7
Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de 5 mm de grosor.
Paso 2 /7
Preparar tres platos para el rebozado: uno para la harina, otro para los huevos batidos y otro para el pan rallado. Salpimentar la harina y el pan rallado. Sumergir cada rodaja de calabacín en la harina, después en el huevo batido y finalmente en el rebozado, procurando que cada rodaja esté bien cubierta. Rociar ligeramente las rodajas rebozadas con aceite al gusto para lograr una textura más crujiente.
Paso 3 /7
Colocar los calabacines en la freidora de aire con la rejilla sin apilarlos unos encima de los otros.
Paso 4 /7
Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /7
Repetir la operación hasta utilizar todos los calabacines. Sacudir una o dos veces la cubeta durante la cocción para que el resultado sea uniforme.
Paso 6 /7
Cuando los calabacines rebozados adquieran un aspecto dorado y crujiente, sacarlos con cuidado y servirlos calientes.
Paso 7 /7
Servir con salsa: kétchup, salsa de tomate o salsa de cebollino.
Accesorios