Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Buñuelos de calabacín

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 600 g Calabacín

  • 1.5 cda Menta fresca picada

  • 3 cda Eneldo fresco picado

  • 3 cda Perejil fresco picado

  • 3 cda Cebollino fresco picado

  • 1.5 ud Cebolla fresca picada

  • 1.5 clavo Ajo picado

  • 3 ud Huevos

  • 1.5 cda Aceite de oliva

  • 150 g Harina

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Accesorios

  • Regular Grid
    Regular Grid

Preparación

Paso 1 /5

Lava y ralla los calabacines sin pelarlos. Sala ligeramente los calabacines y ponlos en un colador. Apriétalos con las manos para eliminar toda el agua posible.

  • 600g Calabacín

Paso 2 /5

Pon todos los ingredientes y los calabacines en un bol. Sazona y mezcla bien para obtener una masa homogénea.

  • 600g Calabacín
  • 1.5cda Menta fresca picada
  • 3cda Eneldo fresco picado
  • 3cda Perejil fresco picado
  • 3cda Cebollino fresco picado
  • 1.5ud Cebolla fresca picada
  • 1.5clavo Ajo picado
  • 3ud Huevos
  • 1.5cda Aceite de oliva
  • 150g Harina
  • 1pizca Sal

Paso 3 /5

Puedes poner unos 6 buñuelos en tu sartén, espaciándolos bien. Utiliza una cuchara para formar pequeñas empanadillas de masa y colócalas con cuidado en el aparato provisto de la placa, previamente untada de aceite. Inicia el proceso de cocción. Puedes dar la vuelta a los buñuelos a mitad de cocción, aunque no es estrictamente necesario.

Paso 4 /5

Utiliza una espátula lisa para dar la vuelta a los buñuelos. Repite la operación hasta agotar la masa.

Paso 5 /5

Sírvalo bien caliente con la salsa de tu elección.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760