Buñuelos de calabacín
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
600 g Calabacín
1.5 cda Menta fresca picada
3 cda Eneldo fresco picado
3 cda Perejil fresco picado
3 cda Cebollino fresco picado
1.5 ud Cebolla fresca picada
1.5 clavo Ajo picado
3 ud Huevos
1.5 cda Aceite de oliva
150 g Harina
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /5
Lava y ralla los calabacines sin pelarlos. Sala ligeramente los calabacines y ponlos en un colador. Apriétalos con las manos para eliminar toda el agua posible.
Paso 2 /5
Pon todos los ingredientes y los calabacines en un bol. Sazona y mezcla bien para obtener una masa homogénea.
Paso 3 /5
Puedes poner unos 6 buñuelos en tu sartén, espaciándolos bien. Utiliza una cuchara para formar pequeñas empanadillas de masa y colócalas con cuidado en el aparato provisto de la placa, previamente untada de aceite. Inicia el proceso de cocción. Puedes dar la vuelta a los buñuelos a mitad de cocción, aunque no es estrictamente necesario.
Paso 4 /5
Utiliza una espátula lisa para dar la vuelta a los buñuelos. Repite la operación hasta agotar la masa.
Paso 5 /5
Sírvalo bien caliente con la salsa de tu elección.
Accesorios