Buñuelos de Carnaval - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Buñuelos de Carnaval

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 38 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas 14 min.

Ingredientes

4 personas

  • 30 ml Leche

  • 50 g Azúcar

  • 1 bolsa Levadura de panadero (4,6 g)

  • 3 cda Agua de azahar

  • 300 g Harina de repostería

  • 2 ud Huevos

  • 1 pizca Sal

  • 40 g Mantequilla ablandada

  • 10 g Aceite vegetal

  • 1 pizca Azúcar glass

Accesorios

  • Regular Grid
    Regular Grid

Preparación

Paso 1 /6

Calienta la leche en el microondas hasta alcanzar una temperatura entre 38°C y 40°C. Ten cuidado de no calentar demasiado la leche, ya que esto podría desactivar la levadura. Coloca la levadura en un pequeño tazón con la leche tibia y agua de azahar para rehidratarla. Mezcla con un batidor. Deja reposar durante 3 minutos. La levadura debería disolverse.

  • 30ml Leche
  • 1bolsa Levadura de panadero (4,6 g)
  • 3cda Agua de azahar

Paso 2 /6

Vierte la harina, la mezcla de leche/azúcar/levadura, los huevos y la vainilla en el bol de la batidora con el gancho para masa adjunto. Amasa durante 3 minutos a velocidad media. Agrega la sal mientras continúas amasando durante 2 minutos, luego agrega la mantequilla y el aceite y amasa durante 6 minutos. Cuando la mantequilla esté incorporada en la masa, detén la batidora. La masa debería estar pegajosa. Envuelve la masa en film transparente y colócala en la nevera durante 1 hora.

  • 30ml Leche
  • 50g Azúcar
  • 1bolsa Levadura de panadero (4,6 g)
  • 300g Harina de repostería
  • 2ud Huevos
  • 1pizca Sal
  • 40g Mantequilla ablandada
  • 10g Aceite vegetal

Paso 3 /6

Con un rodillo, estira la masa hasta alcanzar un grosor de 3 mm, luego corta tiras de 10 cm x 3 cm con un cortador de pizza o cuchillo. Haz un corte en el centro de la tira y luego empuja un lado de la masa a través de la abertura. Coloca tus buñuelos en una bandeja para hornear ligeramente enharinada. Cubre con un paño limpio y deja reposar durante 1 hora.

Paso 4 /6

Precalienta la Easy Fry a 200°C durante 4 minutos.

Paso 5 /6

Coloca algunos buñuelos planos en la Easy Fry con la bandeja estándar e inicia el programa. Verifica y cocina todos los buñuelos, agregando unos minutos adicionales al tiempo de cocción si es necesario.

  • Regular Grid

Paso 6 /6

Deja enfriar en un plato y espolvorea con azúcar glas.

  • 1pizca Azúcar glass

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760