Bollos chinos al vapor con cebolletas - Receta Companion Connect XL | Moulinex
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Receta de Moulinex

Bollos chinos al vapor con cebolletas

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  • Tiempo total 1 horas 25 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    45 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g harina

  • 1 cda café cdta de polvo de hornear

  • 1 cda café cdta de levadura de panadería

  • 2 cda café cdtas de azúcar

  • 100 ml agua caliente

  • 2 ud/uds cebolletas

  • 1 cda de aceite neutral

  • 1 pizca de sal

  • 1 chorro chorrito de agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /14

Recortar un trozo de papel para hornear y colocarlo en el fondo de la cesta de vapor externa.

  • Cocedero al vapor

Paso 2 /14

Picar finamente las cebolletas y reservar.

  • 2ud/uds cebolletas

Paso 3 /14

Verter el agua, la levadura de panadería y el azúcar en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa con el corcho y configurar.

  • 1cda café cdta de levadura de panadería
  • 2cda café cdtas de azúcar
  • 100ml agua caliente
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /14

Agregar la harina y el polvo de hornear. Configurar.

  • 200g harina
  • 1cda café cdta de polvo de hornear
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /14

Colocar la bola de masa sobre la superficie de trabajo y cortar por la mitad.

Paso 6 /14

Dejar una de las bolas a un lado y extender la segunda sobre la superficie de trabajo para formar un rectángulo de aproximadamente 17 x 28 cm.

Paso 7 /14

Cepillar la superficie de la masa con un poco de aceite. Espolvorear con sal y cebolletas.

  • 1cda de aceite neutral
  • 1pizca de sal

Paso 8 /14

Enrollar el rectángulo a lo largo y cortar la masa en 6 partes.

Paso 9 /14

Usar un palillo, presione en el centro de cada pieza. Voltear cada bollo y envolver alrededor del palillo.

Paso 10 /14

Colocar las hogazas en la vaporera espaciándolas y dejar reposar 45 minutos. Mientras tanto, hacer lo mismo con la segunda bola de masa.

Paso 11 /14

Verter 700 ml de agua en el vaso de la batidora.

  • 1chorro chorrito de agua

Paso 12 /14

Una vez que los panes hayan subido, cerrar la tapa con el corcho. Programar.

Paso 13 /14

Retirar el corcho, colocar la vaporera encima y programar.

  • Cocedero al vapor

Paso 14 /14

Servir tibio con salsa de soya.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760