Arroz con costillas adobadas
Receta de Eli5

Arroz con costillas adobadas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 11 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Arroz bomba

  • 800 g Caldo de carne o agua con una pastilla de caldo

  • 2 ud Dientes de ajo

  • 1 pizca Perejil

  • 100 g Pimiento rojo

  • 1 ud Cebolla

  • 600 g Costillas adobada de cerdo ibérico

  • 80 g Vino blanco

  • 80 g Tomate triturado

  • 1 hoja Hoja de laurel

  • Sal al gusto

  • 1 cda café Colorante (yo uso cúrcuma)

  • 50 g Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Poner la cuchilla ultrablade. Introducir los ajos enteros y pelados y el perejil picar y reservar. Cerrar tapa y pulsar start

  • 2ud Dientes de ajo
  • 1pizca Perejil
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

Sin limpiar el robot, poner la cebolla y el pimiento y picar. Cerrar tapa y pulsar start

  • 100g Pimiento rojo
  • 1ud Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Cambiar la cuchilla y poner el mezclador. Añadir el aceite. Cerrar tapa sin tapon y pulsar start

  • 50g Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /7

Introducir las costillas troceadas , el tomate y el vino. Cerrar tapa sin tapon y pulsar start

  • 600g Costillas adobada de cerdo ibérico
  • 80g Vino blanco
  • 80g Tomate triturado
  • Mezclador

Paso 5 /7

Añadir el agua con la pastilla de caldo o el caldo de carne, laurel y la sal. Cerrar tapa con el tapón (mini) y pulsar start.

  • 800g Caldo de carne o agua con una pastilla de caldo
  • 1hoja Hoja de laurel
  • pizca Sal al gusto
  • Mezclador

Paso 6 /7

Añadir el arroz, el colorante y la picada de ajo y perejil. Cerrar tapa y pulsar start

  • 300g Arroz bomba
  • 1cda café Colorante (yo uso cúrcuma)
  • Mezclador

Paso 7 /7

Pasar a una fuente y dejar reposar 5 mint. Yo en vez dejarlo reposar si voy con tiempo le doy un toque al horno con el de gratinar.

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