Wraps de pollo con salsa de soja y lima

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 1 aguacate
  • 50 ml de salsa de soja
  • La ralladura y el zumo de ½ lima
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1 pimiento picante o 1 guindilla
  • Unas hojas de lechuga
  • Cebolla morada
  • Brotes germinados
  • 4 tortitas de wrap
  • 4 cucharadas de mayonesa

Instrucciones

Para elaborar la marinada, mezclar la salsa de soja y el zumo y la ralladura de lima. Mezclar bien y añadir las pechugas de pollo cortadas en tiras.

Deja macerar durante 30 minutos como mínimo.

Colocar el accesorio base XL, añadir el aceite de oliva y pulsar Iniciar.

Saltear las tiras de pollo, moviéndolas para que se caramelicen por fuera y queden jugosas por dentro.

Colocar una tortita de wrap extendida sobre un plato, disponer en el centro unas hojas de lechuga cortadas en tiras, unas rodajas de aguacate, el pollo en tiras, unas rodajas de cebolla morada, unos aros de guindilla y brotes germinados, y aliñar con mayonesa al gusto. Enrollar cada wrap doblando desde los extremos y cortar por la mitad.

Consejos

Si se prefiere un sabor más suave, sustituir la mayonesa por una cucharada de hummus.

Esta receta se puede hacer con