Wraps de pollo con salsa de soja y lima - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Wraps de pollo con salsa de soja y lima

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 1 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g pechuga de pollo

  • 1 ud aguacate

  • 50 ml salsa de soja

  • 0.5 porción lima

  • 30 ml aceite de oliva

  • 1 ud pimiento picante o 1 guindilla

  • lechuga

  • 100 g cebolla morada

  • Brotes germinados

  • 4 hoja wrap

  • 4 cuchara llena mayonesa

Preparación

Paso 1 /5

Para elaborar la marinada, mezclar la salsa de soja y el zumo y la ralladura de lima. Mezclar bien y añadir las pechugas de pollo cortadas en tiras.

  • 500g pechuga de pollo
  • 50ml salsa de soja
  • 0.5porción lima

Paso 2 /5

Deja macerar durante 30 minutos como mínimo.

Paso 3 /5

Dejar únicamente el eje, añadir el aceite de oliva y pulsar Iniciar.

  • 30ml aceite de oliva

Paso 4 /5

Saltear las tiras de pollo, moviéndolas para que se caramelicen por fuera y queden jugosas por dentro.

Paso 5 /5

Colocar una tortita de wrap extendida sobre un plato, disponer en el centro unas hojas de lechuga cortadas en tiras, unas rodajas de aguacate, el pollo en tiras, unas rodajas de cebolla morada, unos aros de guindilla y brotes germinados, y aliñar con mayonesa al gusto. Enrollar cada wrap doblando desde los extremos y cortar por la mitad.

  • 1ud aguacate
  • 1ud pimiento picante o 1 guindilla
  • hoja lechuga
  • 100g cebolla morada
  • manojo Brotes germinados
  • 4hoja wrap
  • 4cuchara llena mayonesa

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760