WRAPS DE POLLO CON SALSA DE SOJA Y LIMA

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 1 aguacate
  • 50 ml de salsa de soja
  • La ralladura y el zumo de media lima
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1 pimiento picante o 1 guindilla
  • Unas hojas de lechuga
  • Unas rodajas de cebolla morada
  • Brotes germinados
  • 4 panes de wraps
  • 4 cucharadas de mayonesa

Instrucciones

Para elaborar la marinada, mezcla la salsa de soja, el zumo de lima y su ralladura. Mezclar bien y añadir las pechugas de pollo cortadas en tiras.

Deja macerar durante al menos media hora.

Coloca el accesorio base, añadir 30 ml de aceite de oliva y programar a 150ºC durante 10 minutos.

Saltear las tiras de pollo, moviéndolas para que se caramelice la superficie y quede jugoso en el interior.

Colocar un pan de wrap extendido sobre un plato, disponer en el centro unas hojas de lechuga cortadas en tiras, unas rodajas de aguacate, el pollo en tiras, unas rodajas de cebolla morada, unos aros de guindilla, brotes de germinados y aliñar con mayonesa al gusto. Enrollar cada wrap replegando los extremos y cortar por la mitad

Consejos

Si se prefiere un sabor más suave sustituir la mayonesa por una cucharada sopera de humus.