QUICHES INDIVIDUALES DE BEICON Y EMMENTAL

Ingredientes

Para 4 personas

  • 8 tartaletas individuales
  • 100 g de panceta ahumada
  • 55 g de dados de jamón de york
  • 100 g de queso gruyere
  • 2 huevos
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Pimienta blanca y sal

Instrucciones

Precalentar el horno a 180ºC.

Colocar la cuchilla Ultrablade, verter el queso troceado en el vaso, cerrar la tapa y picar a velocidad 12 durante 30 segundos. Reservar.

Sin necesidad de limpiar el vaso, colocar de nuevo la cuchilla Ultrablade y añadir la panceta troceada. Cerrar la tapa y picar a velocidad 12 durante 20 segundos.

Cambiar la cuchilla por el accesorio mezclador, cerrar la tapa y programar Slow Cook P1 a 130ºC durante 5 minutos hasta que esté dorada. Reservar la panceta.

Poner el accesorio batidor en el vaso y verter, la nata, los huevos, sal y pimienta. Cerrar la tapa y conectar a velocidad 7 durante 20 segundos.

Colocar la panceta y los dados de jamón sobre las tartaletas, añadir la mezcla de huevo y nata y cubrir con queso rallado.

Hornear durante 30 minutos a 180ºC.

Consejos

Estas tartaletas se pueden tomar frías o calientes. Se puede aprovechar unos restos de pollo para sustituir los dados de jamón York.