Quiches individuales de bacon y emmental - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Quiches individuales de bacon y emmental

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 8 ud tartaletas individuales

  • 100 g panceta ahumada

  • 55 g dados de jamón york

  • 100 g queso gruyer

  • 2 ud huevos

  • 200 ml nata para cocinar

  • Pimienta blanca

  • sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 180 ºC.

Paso 2 /7

Colocar la cuchilla picadora, echar el queso troceado en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 100g queso gruyer
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Sin necesidad de limpiar el bol, colocar de nuevo la cuchilla picadora y añadir la panceta troceada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g panceta ahumada
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Cambiar la cuchilla por el accesorio mezclador, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la panceta.

  • Mezclador

Paso 5 /7

Poner el accesorio batidor en el bol y verter la nata, los huevos, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud huevos
  • 200ml nata para cocinar
  • pizca Pimienta blanca
  • pizca sal
  • Batidor

Paso 6 /7

Colocar la panceta y los dados de jamón sobre las tartaletas, añadir la mezcla de huevo y nata, y cubrir con queso rallado.

  • 8ud tartaletas individuales
  • 100g panceta ahumada
  • 55g dados de jamón york
  • 100g queso gruyer
  • 2ud huevos
  • 200ml nata para cocinar
  • pizca Pimienta blanca
  • pizca sal

Paso 7 /7

Hornear durante 30 minutos a 180 ºC.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760