Quiche de puerro y curry
- Tiempo total 53 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
6 personas
1 Masa quebrada
3 Puerro
1 cda Curry en polvo
4 Huevo
20 cl Nata líquida
100 g Queso emmental
2 cda Aceite vegetal
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Desenrollar la masa quebrada y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la quiche para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /7
Introducir la base de la quiche en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa.
Paso 3 /7
Mientras tanto, calentar el aceite vegetal en una sartén y freír el puerro con el curry en polvo durante unos 5 min hasta que estén tierno. Salpimentar.
Paso 4 /7
En un recipiente, batir los huevos con la nata. Salpimentar y mezclar bien.
Paso 5 /7
No sacar la masa de la freidora cuando esté preparada. Verter la mezcla de puerro sobre la base de la quiche y colocar la mezcla de huevo y nata por encima. Espolvorear con queso rallado. Iniciar la cocción.
Paso 6 /7
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la quiche esté cocinada y dar la vuelta si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 7 /7
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la quiche con cuidado. Dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.