Granola con chocolate negro

Ingredientes

Para 10 personas

  • *4 cdas. crema de almendras
  • *80 ml sirope de agave
  • *60 ml aceite de coco
  • *300 g copos de avena
  • *125 g almendras
  • *40 g quinoa hinchada
  • *1 cda. cacao en polvo
  • *100 g chocolate negro troceado

Instrucciones

*Precalienta el horno a 180°C.

*Echa la crema de almendras, el sirope de agave y el aceite de coco en el bol del procesador de alimentos.

*Cierra la tapa y programa velocidad 4, a 60 ºC durante 2 minutos.

*Añade los copos de avena, la quinoa hinchada y el cacao en polvo.

*Cierra la tapa y programa velocidad 5 durante 1 minuto.

*Vierte el contenido sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.

*Hornea durante 20 minutos, removiendo a la mitad de la cocción.

*Una vez haya enfriado, añade el chocolate troceado y consérvala en un tarro.

Consejos

*Añade una pizca de sal a la mezcla. Sirve con queso fresco batido y frutos rojos.