Garbanzos con alga kombu

Ingredientes

Para 4 personas

  • 250 g garbanzos secos remojados 12 horas
  • 1 alga kombu
  • 1 cebolla pelada y picada finamente
  • 3 ramitas de perejil fresco picado
  • 10 ramitas de cebollino picado
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de vinagre de sidra
  • 3 cdas. de miel líquida
  • 0.7 L agua
  • sal

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Pon las algas a remojo en agua fía durante 10 minutos. Luego, pícalas en tiras finas.

Echa los garbanzos y las algas en la sartén. Añade agua fría.

Cocinar a presión: 17 minutos.

Deja enfriar. Añade la miel, el aceite, el vinagre, la cebolla y las hierbas. Servir.

Consejos

Puedes decorar con semillas de sésamo y pipas de calabaza para darle un toque crujiente.