Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
100 g Col lombarda
70 g Zanahorias
60 g Mayonesa vegana
1 cda Vinagre de sidra
0.5 cda café Ajo en polvo
1.5 ud Jaca
4 Panes de hamburguesa veganos
110 g Salsa barbacoa
Sal, pimienta
1.5 cda café Paprika ahumada
8 gota Humo líquido
Paso 1 /5
Para la ensalada de col: colocar las verduras crudas en un recipiente. Añadir la mayonesa vegana, el vinagre de sidra, el ajo en polvo, sal y pimienta. Mezclar bien y dejar marinar en la nevera durante al menos una hora. Cuanto más tiempo se marine, más blanda estará la ensalada de col. Cuanto menos tiempo de marinado, más crujiente será la ensalada, dependiendo de su gusto.
Paso 2 /5
Usar los dedos para desmenuzar los trozos de jaca en un recipiente para que se asemeje a la textura del cerdo desmenuzado. Cubrir con agua y dejar reposar durante 5 a 10 minutos. Enjuagar de nuevo y exprimir la jaca para eliminar la mayor cantidad de líquido posible. Regresar la jaca al recipiente y añadir la salsa barbacoa, sal, pimiento morrón, pimiento de Espelette en polvo, humo líquido y mezclar.
Paso 3 /5
Colocar la mezcla en el aparato con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Remover a la mitad de la cocción.
Paso 5 /5
Colocar la jaca en los panes de hamburguesa y añadir una porción de ensalada de col.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.