Tarta de tomate
- Tiempo total 38 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
1 Masa quebrada
4 Tomate
2 cda Mostaza de Dijon
125 g Queso emmental o gruyère rallado
1 cda Hierbas provenzales
2 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Desenrollar la masa quebrada y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la quiche para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /7
Introducir el molde en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa. Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.
Paso 3 /7
No sacar la tarta de la freidora de aire. Extender la mostaza por la base. Colocar las rodajas de tomate sobre la mostaza, superponiéndolas ligeramente. Espolvorear queso rallado y hierbas provenzales. Rociar ligeramente con aceite de oliva y salpimentar.
Paso 4 /7
Iniciar la cocción.
Paso 5 /7
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la tarta esté cocinada y dar la vuelta si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 6 /7
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la tarta con cuidado.
Paso 7 /7
Dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.