Tarta de pecanas
- Tiempo total 1 horas 18 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
6 personas
1 Masa quebrada
60 g Mantequilla
60 g Miel
120 g Sirope de arce
3 Huevo
60 g Nata líquida
90 g Azúcar glas moreno
1 pizca Sal
150 g Pecanas
Preparación
Paso 1 /6
Desenrollar la masa quebrada y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la tarta para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /6
Introducir el molde en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa. Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.
Paso 3 /6
Fundir la mantequilla en un recipiente con el microondas. Añadir la miel, el sirope de arce y los huevos. Mezclar hasta que obtener una consistencia suave y, a continuación, añadir la nata, el azúcar y la sal. Mezclar bien y dejar reposar 30 minutos. Colocar las nueces en la base de la tarta, remover la mezcla y añadirla sobre las nueces.
Paso 4 /6
Colocar la tarta en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 5 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la tarta esté cocinada y dar la vuelta si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 6 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos, sacar la tarta con cuidado y dejar que se enfríe durante unos minutos antes de sacarla del molde.