Sándwich helado de arándanos
- Tiempo total 8 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 8 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Perfectmix+, Batidora de Vaso, 1200W, Cristal , Inox PerfectMix +, Batidora de alta velocidad, tecnología de cuchillas Powelix, 1,5 L de capacidad, Metal PERFECTMIX + CON BOTELLA PARA LLEVAR Infiny Mix+, Batidora de Vaso, 1600W, 5 programas, Negra Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
300 g yogur griego
120 g arándanos congelados
1 cda miel líquida
12 ud/uds galletas de mantequilla tipo palet breton
Preparación
Paso 1 /4
El día anterior, repartir el yogur en bandejas de cubitos de hielo y congelar toda la noche.
Paso 2 /4
Al día siguiente, meter los cubitos de yogur, los arándanos congelados y la miel líquida en el vaso de la batidora.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 30 segundos e iniciar el programa. Mezclar la preparación, si es necesario, con ayuda de la mano de mortero.
Paso 4 /4
Al final del programa, abrir la tapa y formar sándwiches colocando una bola de helado entre dos galletas. Presionar ligeramente para comprimir el helado entre las dos galletas.