Patatas fritas con Trufa y Parmesano
- Tiempo total 17 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 2 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
4 ud Patatas
2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de postre Aceite de trufa
2 cuchara Parmesano
Romero fresco
Preparación
Paso 1 /5
1. Lava las patatas y córtalas en bastones finos.
Paso 2 /5
2. En un bol, mezcla las patatas con el aceite de oliva, el aceite de trufa, la sal y la pimienta.
Paso 3 /5
3. Precalienta la freidora de aire a 180°C durante 3 minutos.
Paso 4 /5
4. Coloca las patatas en la freidora de aire y cocina durante 10-12 minutos, agitando a mitad de tiempo.
Paso 5 /5
5. Al sacar las patatas, espolvorea con el queso parmesano rallado y el romero, si lo deseas.