Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
400 ml Nata líquida para cocinar
150 g Olivas negras sin hueso
250 g Champiñones o setas variadas
1 Trufa negra pequeña (en aceite)
1 Pastilla de caldo de pollo
1 Cebolla
4 Huevos
Aceite
Paso 1 /5
Equipamos la Companion con la cuchilla ultrablade. Agregamos la cebolla cortada en 4 trozos, los champiñones o setas variadas cortados a trozos, la trufa (con líquido incluido) y las olivas negras. Programamos velocidad 13 (PULSE) durante 20 segundos.
Paso 2 /5
Agregamos aceite, generosamente, y la pastilla de caldo. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 10 minutos.
Paso 3 /5
Incorporamos la nata. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, predeterminado.
Paso 4 /5
Programamos velocidad 9, 70° C, durante 2 minutos.
Paso 5 /5
Simultáneamente, freímos un huevo por plato y lo colocamos encima de la pasta y de la salsa para terminar de emplatar.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.