Helado de ron con pasas
- Tiempo total 13 horas 34 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 13 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
8 personas
6 Yemas de huevo
60 g Azúcar
1 l Leche
200 g Pasas
4 cda Ron
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el bol de la batidora equipada con el accesorio batidor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /6
Añadir la leche. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /6
Sustituir el batidor por la cuchilla Ultrablade y verter las pasas maceradas y el ron. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 4 /6
Dejar enfriar la preparación y luego verterla en bandejas para cubitos de hielo. Colocar las bandejas en el congelador durante al menos 12 horas.
Paso 5 /6
Poner los cubitos de la preparación congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 6 /6
Transferir el helado a un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora. ¡Disfrutar!