Gambas al ajo (gambas al ajillo)
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad 7,5 L, 8 Programas, Diseño Compacto Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
16 ud Gambas crudas
2 clavo Ajo
1 ud Cebolla
4 cda Aceite de oliva
0.5 cda café Chili rojo hojuelas
1 cda Perejil picado
0.5 cda café Pimentón en polvo
Preparación
Paso 1 /4
Pela las gambas, mantén las colas.
Paso 2 /4
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y deja marinar las gambas durante al menos 10 minutos.
Paso 3 /4
Coloca las gambas en el aparato equipado con el plato. Empieza a cocinar.
Paso 4 /4
Cuando las gambas estén cocidas, colócalas en un plato y sírvelas inmediatamente con otras tapas.






