Empanadas
- Tiempo total 40 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
3 Masa quebrada
200 g Carne picada (ternera o pollo)
1 Cebolla
1 clavo Ajo
0.5 Pimiento rojo
0.5 cda café Comino molido
0.5 cda café Pimentón
Sal y pimienta
1 Yema de huevo
Preparación
Paso 1 /5
Preparar el relleno friendo la carne picada con la cebolla, el ajo y el pimiento en una sartén hasta que la carne esté cocinada. Sazonar con comino, pimentón, sal y pimienta. Dejar que los ingredientes se enfríen.
Paso 2 /5
Desenrollar la masa, cortar 8 discos de unos 9 cm de diámetro, rellenar con carne picada fría dejando 1 cm de borde vacío y doblar en forma de empanadas. Doblar los discos por la mitad para formar empanadas y sellar los bordes con un tenedor. Pintar las empanadas con la yema de huevo.
Paso 3 /5
Colocar las empanadas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 4 /5
Sacar las empanadas de la freidora de aire con cuidado y servir calientes.
Paso 5 /5
¡Buen provecho!