Croquetas de jamón
- Tiempo total 13 horas 21 min.
- 10 min.Tiempo de preparación 
- 1 horas 11 min.Tiempo de cocción 
- 12 horasTiempo de reposo 
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
60 unidades
- 280 g jamón serrano 
- 1 l leche 
- 250 g mantequilla 
- 300 g harina (no se agrega sal, ya que el jamón ya es salado) 
- pan rallado 
- 2 ud huevos 
- Aceite 
Accesorios
- Cuchilla para amasar/triturar 
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir en el bol el jamón cortado en cuatro mitades. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Sin retirar el jamón, incorporar la mantequilla y la harina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Echar la leche en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Dejar reposar unas 12 horas en el frigorífico. Transcurrido este tiempo, dar forma a la masa y pasarla por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite.






