Coliflor crujiente asada con ajo y especias
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
1 Coliflor
4 cda Aceite de oliva
1 clavo Ajo
1 cda café Pimentón
0.5 cda café Comino
0.5 cda café Cúrcuma
0.5 cda café Curry en polvo
Sal y pimienta
Perejil fresco
Zumo de limón
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y cortar la coliflor en tallos de tamaños similares. En un recipiente grande, mezclar la coliflor, el aceite de oliva, el ajo picado, el pimentón, el comino, la sal y la pimienta hasta que los tallos de coliflor estén bien cubiertos con las especias.
Paso 2 /4
Colocar la coliflor en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /4
Seguir cocinando la coliflor si es necesario hasta que esté dorada y crujiente. Sacudir una o dos veces durante la cocción para que el resultado sea uniforme.
Paso 4 /4
Tirar del asa con ambas manos y servir la coliflor en un plato. Decorar con perejil fresco picado y rociar con zumo de limón