Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
1 ud Camembert
2 cda Arándano rojo
2 cda Nuez de pecán
2 cda Anacardos
1 cda café Especias italianas
2 cda Cebollino
1 cda Miel
1 cda Aceite de olica
2 ramita Romero
1 porción Tostadas
Paso 1 /8
Retira el Camembert de su caja de madera y quita cualquier envoltura de plástico o papel.
Paso 2 /8
Si la caja es de madera real y sin tratar, puedes reutilizarla como superficie de cocción colocándola en tu freidora (sin la tapa). De lo contrario, usa un pequeño recipiente adecuado al tamaño de tu freidora.
Paso 3 /8
Con un cuchillo, haz un corte en forma de cruz en la parte superior del Camembert para ayudar a que se cocine.
Paso 4 /8
Coloca el Camembert en la freidora equipada con la bandeja. Inicia el proceso de cocción.
Paso 5 /8
Mientras el Camembert se cocina, prepara los toppings: en un recipiente, combina los arándanos, las nueces de pecana, los anacardos, las especias italianas y el cebollino picado.
Paso 6 /8
Tuesta el pan.
Paso 7 /8
Una vez que el Camembert esté cocido, retíralo con cuidado de la máquina. Rocíalo con la miel y el aceite de oliva sobre el Camembert caliente, luego cúbrelo con la mezcla de arándanos, nuez y hierbas. Agrega las ramitas de romero.
Paso 8 /8
Sirve el Camembert decorado inmediatamente con el pan tostado para mojar.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.