Bocaditos de Salmón con Eneldo y Limón
- Tiempo total 16 min.
- 6 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad 7,5 L, 8 Programas, Diseño Compacto Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Silence, Freidora de Aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Color Carbón Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Salmón fresco
1 cuchara Eneldo
1 cuchara de postre Limón
1 ud Huevo
1 cuchara de postre Mostaza dijon
1 cuchara Pan rallado
Preparación
Paso 1 /5
1. En un bol, mezcla el salmón picado, el eneldo, la ralladura de limón, el pan rallado, el huevo y la mostaza.
Paso 2 /5
2. Forma pequeñas bolitas o bocaditos con la mezcla.
Paso 3 /5
3. Precalienta la Easy Fry a 180°C durante 2 minutos.
Paso 4 /5
4. Cocina los bocaditos en la cesta durante 8-10 minutos, agitando a mitad de tiempo.
Paso 5 /5
5. Sirve inmediatamente para que no se enfríen, acompañados de una rodaja de limón.





