Wraps caseros y ensalada de garbanzos y pepino
Moulinex
Receta de Moulinex

Wraps caseros y ensalada de garbanzos y pepino

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    20 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 16 rebanada Magret de pato ahumado

  • 100 g Queso fresco

  • 1 cuchara de moka Mostaza antigua

  • 200 g Aguacate

  • 50 g Beaufort (o comté)

  • 20 g Canónigos

  • 400 g Garbanzos en conserva

  • 300 g Pepino

  • 100 g Aceitunas verdes sin hueso

  • 40 g Limón

  • 1 ud Ajo

  • 5 cda Aceite de oliva

  • 1 cda café Pimentón

  • Perejil

  • Sal

  • pimienta

  • 230 g Harina

  • 1 cda café Sal

  • 120 ml Agua templada

  • 50 g Mantequilla

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Picador
    Picador

Preparación

Paso 1 /14

Poner la harina, la sal, la mantequilla cortada en dados y el agua templada en el bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 230g Harina
  • 1cda café Sal
  • 120ml Agua templada
  • 50g Mantequilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /14

Poner la masa en un cuenco grande, envolverla con film transparente y meterla en la nevera durante 20 minutos.

Paso 3 /14

Sacar la masa y amasarla durante unos minutos. Separarla en 8 o 10 trozos iguales. Enharinar la encimera.

Paso 4 /14

Con un rodillo, extender los trozos de masa dándoles forma de tortitas finas.

Paso 5 /14

En una sartén muy caliente sin ningún tipo de grasa, cocinar cada tortilla 1 o 2 minutos por cada lado.

Paso 6 /14

Colocarlas en un plato cubierto con un paño húmedo y envolverlas para evitar que se endurezcan.

Paso 7 /14

Lavar el pepino, quitarle los extremos y cortarlo por la mitad a lo largo. Reservar.

  • 300g Pepino

Paso 8 /14

En el bol del robot de cocina con el accesorio cortador de verduras instalado, poner el disco de corte fino y meter el pepino. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Picador

Paso 9 /14

Reservar el pepino.

Paso 10 /14

En un recipiente, mezclar el ajo aplastado con el zumo de limón, el pimentón, la sal y la pimienta. Añadir el aceite de oliva y mezclar.

  • 1ud Ajo
  • 5cda Aceite de oliva
  • 1cda café Pimentón
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 11 /14

Añadir los garbanzos enjuagados y escurridos, el pepino, las aceitunas cortadas en rodajas y el perejil. Salpimentar y mezclar bien.

  • 400g Garbanzos en conserva
  • 300g Pepino
  • 100g Aceitunas verdes sin hueso
  • hoja Perejil
  • pizca Sal

Paso 12 /14

En un recipiente, mezclar el queso fresco con la mostaza antigua. Retirar la grasa al magret de pato. Cortar el aguacate y el queso beaufort en bastoncitos. Lavar y escurrir los canónigos.

  • 16rebanada Magret de pato ahumado
  • 100g Queso fresco
  • 1cuchara de moka Mostaza antigua
  • 200g Aguacate
  • 50g Beaufort (o comté)
  • 20g Canónigos

Paso 13 /14

Untar las tortillas con la mezcla de queso fresco y mostaza. Poner encima unos pocos canónigos y unos bastoncitos de queso beaufort y de aguacate. Colocar 4 lonchas de magret de pato en cada wrap. Enrollar las tortillas cerrándolas bien, cortar los wraps por la mitad y sujetarlos con un pallilo de dientes.

  • 16rebanada Magret de pato ahumado
  • 100g Queso fresco
  • 1cuchara de moka Mostaza antigua
  • 200g Aguacate
  • 50g Beaufort (o comté)
  • 20g Canónigos

Paso 14 /14

Servir los wraps con la ensalada de garbanzos

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