Vieiras con puerro
Moulinex
Receta de Moulinex

Vieiras con puerro

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 ud/uds Vieiras en su concha (abiertas)

  • 3 ud/uds Clara de huevo

  • 60 g Harina

  • 200 g Blanco del puerro, cortado en juliana

  • 75 g Chalote cortado en láminas

  • 30 ml Alcohol anisado

  • 150 ml Nata líquida

  • 30 ml Aceite

  • 3 cda café Mantequilla

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes

Paso 2 /8

Cortar los puerros en juliana

Paso 3 /8

Cortar las chalotes

Paso 4 /8

Formar un pasta con clara de huevo y harina. Formar una morcilla por concha. Cerrarlas y unir los bordes con ayuda de la pasta.

Paso 5 /8

Verter aceite y mantequilla en el recipiente. Añadir Chalote,puerro y alcohol. Cocer las verduras para que estén derretidas.

Paso 6 /8

Añadir la nata. Mezclar. Colocar por encima el cestillo para vapor cubierto de conchas.

Paso 7 /8

Cocinar a baja presión: 2 minutos

Paso 8 /8

Servir las vieiras en su concha adornadas con la compota de puerro.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760