Vichyssoise de aguacate
Moulinex
Receta de Moulinex

Vichyssoise de aguacate

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 2 horas 22 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 12 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

10 personas

  • 750 g puerro (solo la parte blanca)

  • 250 g patata

  • 1 ud hueso de jamón

  • 250 g aguacate

  • 1 l agua

  • 40 ml aceite oliva

  • 500 ml nata

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Pelar y trocear el puerro y las patatas.

  • 750g puerro (solo la parte blanca)
  • 250g patata

Paso 2 /5

Equipar el robot de cocina con el accesorio mezclador. Introducir en el bol el puerro, el hueso de jamón y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 750g puerro (solo la parte blanca)
  • 1ud hueso de jamón
  • 40ml aceite oliva
  • Mezclador

Paso 3 /5

Cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla picadora. A continuación, añadir el agua, la nata y la patata. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando queden 10 minutos para terminar, retirar el hueso de jamón. Al finalizar la cocción, rectificar de sal y pimienta.

  • 250g patata
  • 1ud hueso de jamón
  • 1l agua
  • 500ml nata
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadir el aguacate pelado y sin hueso, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g aguacate

Paso 5 /5

Dejar enfriar en el frigorífico durante 1 hora y servir.

  • 250g aguacate
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760