Vichyssoise de aguacate
- Tiempo total 2 horas 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 12 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
10 personas
750 g puerro (solo la parte blanca)
250 g patata
1 ud hueso de jamón
250 g aguacate
1 l agua
40 ml aceite oliva
500 ml nata
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y trocear el puerro y las patatas.
Paso 2 /5
Equipar el robot de cocina con el accesorio mezclador. Introducir en el bol el puerro, el hueso de jamón y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla picadora. A continuación, añadir el agua, la nata y la patata. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando queden 10 minutos para terminar, retirar el hueso de jamón. Al finalizar la cocción, rectificar de sal y pimienta.
Paso 4 /5
Añadir el aguacate pelado y sin hueso, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Dejar enfriar en el frigorífico durante 1 hora y servir.
Accesorios