Verduras al vapor con salsa de yogur
- Tiempo total 46 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud rodajas de calabaza en trozos
coliflor
romanesco
500 g habitas tiernas
1 kg patatas pequeñas
150 ml yogur griego
200 g queso crema
zumo de medio limón
Accesorios
Batidor Cocedero al vapor Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Para elaborar la salsa de yogur, equipar el cuenco del robot con el accesorio batidor y añadir el queso, el yogur y el zumo de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la salsa.
150ml yogur griego 200g queso crema ud zumo de medio limón
Batidor
Paso 2 /4
Cortar las verduras en trozos del mismo tamaño. En el cocedero al vapor, disponer la calabaza troceada y pelada, el romanesco y la coliflor. A continuación, colocar la cesta de vapor intermedia y echar en ella las habitas tiernas. Disponer las patatas en la cesta de vapor.
2ud rodajas de calabaza en trozos porción coliflor porción romanesco 500g habitas tiernas 1kg patatas pequeñas
Cocedero al vapor Cesta de vapor
Paso 3 /4
Llenar el cuenco del robot de agua hasta la marca de 0,7 l, introducir la cesta de vapor con las patatas y cerrar la tapa. A continuación, acoplar el cocedero al vapor, cerrarlo y pulsar Iniciar.
Cocedero al vapor Cesta de vapor
Paso 4 /4
Comprobar que las verduras estén cocidas al gusto. En caso contrario, prolongar el tiempo de cocción. Retirar las verduras del robot y servirlas en una fuente con la salsa de yogur.
Accesorios