Verduras al vapor con salsa de yogur
Moulinex
Receta de Moulinex

Verduras al vapor con salsa de yogur

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud rodajas de calabaza en trozos

  • coliflor

  • romanesco

  • 500 g habitas tiernas

  • 1 kg patatas pequeñas

  • 150 ml yogur griego

  • 200 g queso crema

  • zumo de medio limón

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Vaporera externa
    Vaporera externa
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Para elaborar la salsa de yogur, equipar el cuenco del robot con el accesorio batidor y añadir el queso, el yogur y el zumo de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la salsa.

  • 150ml yogur griego
  • 200g queso crema
  • ud zumo de medio limón
  • Batidor

Paso 2 /4

Cortar las verduras en trozos del mismo tamaño. En el cocedero al vapor, disponer la calabaza troceada y pelada, el romanesco y la coliflor. A continuación, colocar la cesta de vapor intermedia y echar en ella las habitas tiernas. Disponer las patatas en la cesta de vapor.

  • 2ud rodajas de calabaza en trozos
  • porción coliflor
  • porción romanesco
  • 500g habitas tiernas
  • 1kg patatas pequeñas
  • Vaporera externa
  • Cesta de vapor

Paso 3 /4

Llenar el cuenco del robot de agua hasta la marca de 0,7 l, introducir la cesta de vapor con las patatas y cerrar la tapa. A continuación, acoplar el cocedero al vapor, cerrarlo y pulsar Iniciar.

  • Vaporera externa
  • Cesta de vapor

Paso 4 /4

Comprobar que las verduras estén cocidas al gusto. En caso contrario, prolongar el tiempo de cocción. Retirar las verduras del robot y servirlas en una fuente con la salsa de yogur.

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