Ventresca de atún encebollado
Moulinex
Receta de Moulinex

Ventresca de atún encebollado

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 42 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    37 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3.5 personas

  • 450 g atún

  • 400 g cebolla

  • 4 ud dientes de ajo

  • 0.5 copa vino blanco

  • 1 hoja laurel

  • 1 cda café harina

  • 50 g aceite de oliva

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /3

Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina e introducir la cebolla cortada en juliana muy fina, el ajo en láminas y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras se pocha la cebolla, cortar el atún en dados.

  • 450g atún
  • 400g cebolla
  • 4ud dientes de ajo
  • 50g aceite de oliva
  • Batidor

Paso 2 /3

Incorporar el vino blanco, la hoja de laurel y el atún. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 450g atún
  • 0.5copa vino blanco
  • 1hoja laurel
  • Batidor

Paso 3 /3

Retirar con cuidado el atún e incorporar en el bol la harina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar el proceso, salpimentar y servir.

  • 1cda café harina
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Batidor

Accesorios

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