Velouté de aguacate helado con leche de coco y lima
- Tiempo total 4 horas 21 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
250 g Aguacate
8 cl Leche de coco
14 cl Agua
1 clavo Ajo
1 Lima (zumo)
1 cda Pasta de tomate
2 pizca Chile en polvo
Sal
2 cda Semillas de lino
2 cda Semillas de sésamo negro
Aguacate
Accesorios
Botella 700 mL Botella 400 mL
Preparación
Paso 1 /3
Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por los líquidos. Reservar las semillas de lino y de sésamo negro, así como las rodajas de aguacate, para decorar. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 2 /3
Sazonar al gusto y ajustar la cantidad de chile. Dejar enfriar durante 4 horas.
Paso 3 /3
Justo antes de servir, decorar con las semillas de lino, las semillas de sésamo negro y las rodajas de aguacate.
Accesorios