Vasos eglefino y habas - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Vasos eglefino y habas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 9 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Filete de eglefino

  • 200 ml Leche

  • 200 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

  • 400 g Habas congeladas peladas

  • 100 ml Nata líquida entera batida

  • 2 cda café Aceite vegetal

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Verter leche,agua y aceite en recipiente. Añadir eglefino.

Paso 3 /5

Colocar encima cestillo de vapor con habas. Condimentar.

Paso 4 /5

Cocinar bajo presión: 4 min.

Paso 5 /5

Desmenuzar eglefino. Mezclar las habas con poco de jugo.Echar la nata. Servir en vasos.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
41 min.

Lentejas, eglefino y curry

ratings.2.4

3 Opiniones

Vasos eglefino y habas - Receta Cookeo | Moulinex
Lentejas, eglefino y curry
Moulinex
Moulinex
50 min.

Sopa de guisantes, tupinambos y eglefino

ratings.NaN

Vasos eglefino y habas - Receta Cookeo | Moulinex
Sopa de guisantes, tupinambos y eglefino
Moulinex
Moulinex
25 min.

Sepia con habas y pimientos

ratings.3.7

1 Opiniones

Vasos eglefino y habas - Receta Cookeo | Moulinex
Sepia con habas y pimientos
Moulinex
Moulinex
35 min.

Sopa de habas y judías blancas

ratings.NaN

Vasos eglefino y habas - Receta Cookeo | Moulinex
Sopa de habas y judías blancas
Moulinex
Moulinex
36 min.

Ensalada de patatas con eglefino y judías planas

ratings.0

Vasos eglefino y habas - Receta Cookeo | Moulinex
Ensalada de patatas con eglefino y judías planas