Vasos eglefino y habas
Moulinex
Receta de Moulinex

Vasos eglefino y habas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 9 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Filete de eglefino

  • 200 ml Leche

  • 200 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

  • 400 g Habas congeladas peladas

  • 100 ml Nata líquida entera batida

  • 2 cda café Aceite vegetal

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Verter leche,agua y aceite en recipiente. Añadir eglefino.

Paso 3 /5

Colocar encima cestillo de vapor con habas. Condimentar.

Paso 4 /5

Cocinar bajo presión: 4 min.

Paso 5 /5

Desmenuzar eglefino. Mezclar las habas con poco de jugo.Echar la nata. Servir en vasos.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760