Trucha al vapor con jengibre
Moulinex
Receta de Moulinex

Trucha al vapor con jengibre

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

4 personas

  • 4 porción truchas (limpias)

  • 160 g tirabeques

  • 2 ud chalotas troceadas

  • 4 ramita ramas de canela

  • 2 cm jengibre fresco rallado

  • 4 cda café aceite de coco

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Prepara los ingredientes.

  • 4porción truchas (limpias)
  • 160g tirabeques
  • 2ud chalotas troceadas
  • 4ramita ramas de canela
  • 2cm jengibre fresco rallado
  • 4cda café aceite de coco
  • pizca Sal

Paso 2 /6

Echa el aceite de coco en la sartén. Dora los tirabeques y reserva.

  • 160g tirabeques
  • 4cda café aceite de coco

Paso 3 /6

Rellena las truchas con la chalota picada, la rama de canela y el jengibre.

  • 4porción truchas (limpias)
  • 160g tirabeques
  • 2ud chalotas troceadas
  • 4ramita ramas de canela
  • 2cm jengibre fresco rallado

Paso 4 /6

Vierte 200 ml de agua en la sartén. Coloca el cestillo de vapor encima y dispón las truchas en el cestillo.

Paso 5 /6

Cocinar a presión: 7 minutos.

Paso 6 /6

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries