Rejilla SS-185685
Fundamental.
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8 personas
1 ud mango
1 ud piña victoria
3 lámina hojas de gelatina
50 ml leche
3 ud huevos
150 g azúcar
1 ud vaina de vainilla
400 g queso mascarpone
1 pizca sal
2 ud maracuyás
16 ud bizcochos de soletilla blandos
Paso 1 /6
Pelar el mango y la piña, y cortarlos en dados. Reservar un tercio de los trocitos para decorar el tronco. Poner la gelatina a remojar en agua fría. Calentar la leche y disolver la gelatina escurrida.
Paso 2 /6
Separar las yemas de huevo de las claras e introducir las yemas y el azúcar en el robot provisto del accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Añadir el queso mascarpone y la mezcla de leche y gelatina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter la elaboración en una ensaladera, lavar y secar el bol.
Paso 4 /6
Introducir las claras de huevo y una pizca de sal en el bol provisto del accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Con la espátula, incorporar con cuidado las claras a la mezcla de queso mascarpone.
Paso 5 /6
Cubrir un molde de bizcocho con film transparente y colocar los bizcochos de soletilla en posición vertical sobre los cuatro bordes. Añadir trozos de mango y piña y verter la mitad de la mezcla de queso mascarpone. Añadir más bizcochos de soletilla a lo largo del molde, trozos de frutas y, por último, el resto de la crema. Guardar el molde en el frigorífico durante toda una noche como mínimo.
Paso 6 /6
Desmoldar el tronco y decorar con los dados de frutas y los maracuyás cortados por la mitad.
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