Rejilla SS-185685
Fundamental.
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6 personas
3 Huevos
25 g Az úcar
250 g Mascarpone
250 ml Caf é fuerte
4 cda Cacao en polvo sin azúcar
25 g Azúcar
100 g Mantequilla
750 ml Leche semidesnatada
4 Huevos
50 g Az úcar
375 g Harina
1.5 ml Agua de flor de naranja
Cacao
Paso 1 /14
Separar las yemas de las claras. En el cuenco del aparato equipado con el batidor, agregar las yemas y la mitad del az úcar. Cerrar la tapa sin el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 2 /14
Agregar el mascarpone. Cerrar la tapa sin el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 3 /14
Transferir la mezcla a una ensaladera, luego limpiar y secar el aparato.
Paso 4 /14
En el cuenco limpio del aparato equipado con el batidor, agregar las claras. Cerrar la tapa sin el tapón y presionar.
Paso 5 /14
Agregar el az úcar restante. Cerrar la tapa sin el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 6 /14
Con una esp átula, incorporar suavemente las claras a la mezcla de mascarpone. Mantener refrigerado mientras se preparan las crêpes.
Paso 7 /14
Limpiar el cuenco del aparato, enjuagar con agua fr eda y secar.
Paso 8 /14
En el cuenco del aparato equipado con la cuchilla de amasado/triturado, agregar la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 9 /14
Agregar la leche, los huevos, el azúcar y el agua de flor de naranja. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 10 /14
Agregar la harina. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Iniciar'.
Paso 11 /14
Calentar una sart én antiadherente a fuego alto y engrasarla ligeramente con mantequilla. Verter un cucharón de masa y cocinar de 1 a 2 minutos por cada lado. Reservar en un plato y repetir hasta que se acabe toda la masa.
Paso 12 /14
Colocar un aro de reposter eda de 20 cm sobre las crêpes y recortar los bordes con un cuchillo para obtener crêpes redondas y uniformes. Extender una capa fina de crema de mascarpone sobre la primera crêpe, luego cubrir con otra crêpe.
Paso 13 /14
Montaje de la tarta de crêpes estilo tiramisú: extiende una capa de crema y coloca otra crêpe encima, repitiendo el proceso hasta llegar a la última. Cada 3 o 4 capas, espolvorea cacao en polvo sin azúcar. Una vez montada la tarta, coloca el mascarpone restante en una manga pastelera y decora tu tarta.
Paso 14 /14
Espolvorear ligeramente con un poco de cacao. Mantener refrigerada hasta servir.
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